DHERAN Bernard
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/06/1926
Date de décès 27/01/2013
Vrai nom POULAIN Bernard Yves Raoul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ENSEMBLE C'EST TOUT () (2006)
L'ANTIDOTE () (2004)
STARDOM (Stardom) (2000)
MULAN (Mulan) (1998)
RIDICULE () (1995)
LOULOU GRAFFITI () (1991)
BERNADETTE () (1987)
LES PRINCES () (1982)
LE SEIGNEUR DES ANNEAUX (The lord of the rings) (1978)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
TARZOON LA HONTE DE LA JUNGLE () (1974)
LE SILENCIEUX (L'uomo che non seppe tacere) (1972)
BONAPARTE ET LA REVOLUTION () (1971)
MAIS NE NOUS DELIVREZ PAS DU MAL () (1970)
LES RENCONTRES DE MERIMEE () (1970)
LES JEUNES LOUPS (I giovani lupi) (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
UNE FEMME EN BLANC SE REVOLTE () (1966)
DEFI AU VERTIGE () (1966)
LES BONS VIVANTS () (1965)
DE L'ASSASSINAT CONSIDERE COMME UN DES BEAUX-ARTS () (1965)
LES GORILLES () (1964)
GIBRALTAR (Spionaggio a Gibilterra) (1963)
LES BRICOLEURS () (1962)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO (Il conte di Montecristo) (1961)
LA GUERRE DE TROIE (La guerra di troia) (1961)
LA BELLE AMERICAINE () (1961)
LE CAPITAINE FRACASSE (Capitan Fracassa) (1961)
CLASSE TOUS RISQUES (Asfalto che scotta) (1959)
LE BOSSU (La spada degli Orleans) (1959)
KATIA () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
SOUPE AU LAIT () (1958)
FUMEE BLONDE () (1957)
LA GARCONNE () (1957)
C'EST LA FAUTE D'ADAM () (1957)
LE GRAND BLUFF () (1957)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
VACANCES A ISCHIA (Vacanze a Ischia) (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
LES GRANDES MANOEUVRES () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LE MASQUE DE FER (Il prigioniero del re) (1954)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)