WILLY Edgar
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1895.
Date de décès 11/01/1980
Vrai nom DOBBELAERS Edgar
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur belge .....
Filmographie
DES ANGES ET DES DEMONS () (1978)
FILLES DE FRAUDEURS (Smokkelaarsmeiden) (1961)
SIX MILLE HABITANTS () (1958)
QUELQU'UN FRAPPE A LA PORTE () (1958)
LE BANQUET DES FRAUDEURS (Banket der smokkelaars) (1951)
LES PASSEURS D'OR () (1948)
EN ETES-VOUS BIEN SUR ? () (1946)
SOLDATS SANS UNIFORME () (1945)
ROULETABILLE CHEZ LES BOHEMIENS () (1922)