DIANA Laure
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/02/1897
Date de décès 16/12/1980
Vrai nom SCHWARTZ Lucienne Andrée
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
MANEGES () (1949)
LE BEAU VOYAGE () (1946)
TROIS VALSES () (1938)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
SAMSON () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LA MAIN QUI PASSE () (1934)
HAUT LES MAINS () (1932)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
UN HOMME EN HABIT () (1931)
UN CHIEN QUI RAPPORTE () (1931)
COIFFEUR POUR DAMES () (1931)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)