CASEY Marie-Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/01/1937
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES DALTON () (2004)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
A DEUX PAS DES ETOILES () (1996)
SORTIS DE ROUTE () (1988)
GROS DEGUEULASSE () (1985)
Y A-T-IL UN PIRATE SUR L'ANTENNE ? () (1983)
L'ETE MEURTRIER () (1982)
LA PETITE BANDE () (1982)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
PETROLE ! PETROLE ! () (1981)
MILLE MILLIARDS DE DOLLARS () (1981)
LE COUP DU PARAPLUIE () (1980)
VIENS CHEZ MOI J'HABITE CHEZ UNE COPINE () (1980)
LA BANQUIERE () (1980)
UN NUAGE ENTRE LES DENTS () (1973)
O.K. PATRON () (1973)
ON S'EST TROMPE D'HISTOIRE D'AMOUR () (1973)
NA ! () (1972)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
LE CINEMA DE PAPA () (1970)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
LA PEAU DE TORPEDO (Dossier 212 : destinazione morte) (1969)
PLAYTIME () (1967)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)