CHEVALLIER Martine
Acteur
© Photo : Wild Bunch Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1949
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
PAS SON GENRE () (2013)
JE VAIS BIEN, NE T'EN FAIS PAS () (2006)
MAUVAISE FOI () (2006)
NE LE DIS A PERSONNE () (2006)
LA TOURNEUSE DE PAGES () (2006)
SAUF LE RESPECT QUE JE VOUS DOIS () (2005)
FOON () (2005)
ENTRE SES MAINS () (2005)
LA CONFIANCE REGNE () (2004)
LE BISON (ET SA VOISINE DORINE) () (2003)
VIOLENCE DES ECHANGES EN MILIEU TEMPERE () (2003)
SUR LE BOUT DES DOIGTS () (2001)
JEFFERSON A PARIS (Jefferson in Paris) (1994)
FREQUENCE MEURTRE () (1987)
LES ENFANTS () (1984)
ECLIPSE SUR UN ANCIEN CHEMIN VERS COMPOSTELLE () (1977)
LA CHAISE VIDE () (1973)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LE COEUR FOU () (1969)