DIEFENTHAL Frédéric
Acteur
© Photo : ARP Sélection
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/07/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENTS ASSOCIES; DAVID VATINET
201 RUE DU FAUBOURG SAINT-HONORE
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
PAUVRE RICHARD ! () (2012)
LE RENARD JAUNE () (2012)
TAXI 4 () (2006)
AVANT QU'IL NE SOIT TROP TARD () (2005)
NOS AMIS LES FLICS () (2004)
TAXI 3 () (2003)
DEDALES () (2003)
PLAT DU JOUR () (2002)
BELPHEGOR LE FANTOME DU LOUVRE () (2001)
LE NOUVEAU BIG BANG () (2001)
UNE AFFAIRE PRIVEE () (2001)
PETITE COPINE () (2000)
LES AMES FORTES () (2000)
JE VEUX TOUT () (1999)
TAXI 2 () (1999)
MORT AUX CHAMPS D'HONNEUR () (1999)
SIX-PACK () (1998)
TAXI () (1997)
COUP DE SIFFLET FINAL () (1997)
PLAN SEQUENCE () (1996)
DOUCE FRANCE () (1995)
CAPITAINE CONAN () (1995)
UNE HISTOIRE D'AMOUR A LA CON () (1995)
PARLEZ APRES LE SIGNAL SONORE () (1994)
LES GENS NORMAUX N'ONT RIEN D'EXCEPTIONNEL () (1993)
LA TOTALE () (1991)
MAX LE VOYOU () (1991)