DINAY Monette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/09/1906
Date de décès 19/11/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Robert Allard .....
Filmographie
LA TOUR PRENDS GARDE ! (Agli ordini del re) (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
LA TRAVERSEE DE PARIS () (1956)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LES DEUX MONSIEUR DE MADAME () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
L'HOMME EXPLOSIF () (1949)
RETOUR A LA VIE (2) () (1948)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
VIDOCQ () (1938)
LES DEGOURDIS DE LA ONZIEME () (1937)
PRENDS LA ROUTE () (1936)
LA PETITE DAME DU WAGON-LIT () (1936)
L'AFFAIRE COQUELET () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
ON A TROUVE UNE FEMME NUE () (1934)
MADAME BOVARY () (1933)
LA VEINE D'ANATOLE () (1933)
NOCES ET BANQUETS () (1933)
LES DEUX () (1933)
UN DROLE DE NUMERO () (1933)
CE COCHON DE MORIN () (1932)
LA TERREUR DE LA PAMPA () (1932)
ORDONNANCE MALGRE LUI () (1932)
UN BEAU JOUR DE NOCES () (1932)
RIRI ET NONO MANNEQUINS () (1932)
RADIO-FOLIES () (1931)
LES QUATRE JAMBES () (1931)
LE BLANC ET LE NOIR () (1930)