DIONISI Stefano
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/10/1966
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -ANNABEL KAROUBY-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
GINOSTRA () (2002)
LE SANG DES INNOCENTS (Non ho sonno) (2001)
UNE CHANSON D'AMOUR ET DE MORT (Gloomy sunday : ein Lied von Liebe und Tod) (1999)
LES ENFANTS DU SIECLE () (1999)
LA FIN DE L'INNOCENCE SEXUELLE (Death and loss of sexual innocence) (1999)
L'ARBRE DES POIRES (L'albero delle pere) (1998)
L'ARCANO INCANTATORE (L'arcano incantatore) (1996)
BAMBOLA (Bambola) (1996)
LA TREVE (La tregua) (1996)
FUGUEUSES () (1995)
PEREIRA PRETEND (Sostiene Pereira) (1995)
FARINELLI () (1994)
HISTOIRE D'ENZA (La ribelle) (1993)
PADRE E FIGLIO (Padre e figlio) (1993)
LETTERA DA PARIGI (Lettera da parigi) (1992)
VERSO SUD (Verso sud) (1992)
SABATO ITALIANO (Sabato italiono) (1992)
LEISE SCHATTEN (Leise Schatten) (1991)
NOTTI DI PAURA (Notti di paura) (1991)
TRACES D'UNE VIE AMOUREUSE (Tracce di vita amorosa) (1990)
IL SEGRETO (Il segreto) (1989)