GONDOIS Henri
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TROIS BALLES DANS LA PEAU () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
MIQUETTE ET SA MERE () (1933)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
L'ENFANT DU MIRACLE () (1932)
SOLA () (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
LA MERVEILLEUSE VIE DE JEANNE D'ARC, FILLE DE LORRAINE () (1927)
LA PROIE DU VENT () (1926)
MOTS CROISES () (1926)
L'ASSOMMOIR () (1921)
LE LYS ROUGE () (1920)