DOELNITZ Marc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/04/1921
Date de décès 08/12/2000
Vrai nom /
Pseudonymes
DOLNITZ Marc
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
CHANTONS SOUS L'OCCUPATION () (1975)
LA PUNITION () (1972)
ELLE BOIT PAS, ELLE FUME PAS, ELLE DRAGUE PAS, MAIS... ELLE CAUSE ! () (1969)
TENDRE VOYOU (Un avventuriero a Tahiti) (1966)
LE COUTEAU DANS LA PLAIE ( Il coltello nella piaga) (1962)
ZAZIE DANS LE METRO () (1960)
DRAME DANS UN MIROIR (Crack in the mirror) (1959)
CETTE NUIT-LA () (1958)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
MIMI PINSON () (1957)
MON CURE CHEZ LES PAUVRES () (1956)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)
ULYSSE OU LES MAUVAISES RENCONTRES () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
HANS LE MARIN () (1948)
ALLER ET RETOUR () (1948)
LUCRECE () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
REMORQUES () (1941)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1941)
MONTMARTRE-SUR-SEINE () (1941)
LES DEUX TIMIDES () (1941)