DOL Mona
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/05/1901
Date de décès 29/12/1990
Vrai nom DELBART Amélie Alice Gabrielle
Pseudonymes
DOLL Mona
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TROISIEME AGE () (1968)
LE FEU FOLLET () (1963)
LES AVENTURES DE SALAVIN () (1963)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
LE PORTRAIT DE SON PERE () (1953)
DES QUINTUPLES AU PENSIONNAT () (1952)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
TAPAGE NOCTURNE () (1951)
L'ENFANT DES NEIGES () (1950)
MANEGES () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
AINSI FINIT LA NUIT () (1948)
UNE SI JOLIE PETITE PLAGE (Zo'n aardig badplaatsje) (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
LE BOUT DE LA ROUTE () (1948)
DANGER DE MORT () (1947)
PAR LA FENETRE () (1947)
LES FRERES BOUQUINQUANT () (1947)
LA VISITEUSE () (1947)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
LE MARIAGE DE RAMUNTCHO () (1946)
TOMBE DU CIEL () (1946)
BOULE DE SUIF () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
MENSONGES () (1945)
BERNARD PERE ET FILS () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
SERVICE DE NUIT (Turno di notte) (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LE VOILE BLEU () (1942)
MAM'ZELLE BONAPARTE () (1941)
MADAME SANS-GENE () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
L'ASSASSINAT DU PERE NOEL () (1941)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
LE CHANTEUR DE MINUIT () (1937)
L'HOMME DU JOUR () (1936)
L'HOMME SANS COEUR (De man zonder hart) (1936)
L'ECOLE DES JOURNALISTES () (1936)
LUCRECE BORGIA () (1935)
LES EPOUX SCANDALEUX () (1935)
AUX JARDINS DE MURCIE () (1935)
SACRE LEONCE () (1935)
L'ECOLE DES CONTRIBUABLES () (1934)
AUX PORTES DE PARIS () (1934)
MATRICULE 33 () (1933)