NERVAL Nathalie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/03/1926
Date de décès 07/05/2012
Vrai nom KOBIEFF Nathalie
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CETTE FEMME-LA () (2003)
LA PETITE PRAIRIE AUX BOULEAUX () (2002)
LES MIGRATIONS DE VLADIMIR () (1998)
FIEVEL AU FAR WEST (An american tail : Fievel goes West) (1991)
CINQ JOURS EN JUIN () (1988)
LEVY ET GOLIATH () (1986)
FIEVEL ET LE NOUVEAU MONDE (An american tail) (1986)
LE CAVIAR ROUGE () (1985)
LES MISERABLES () (1981)
LE SERPENT (Il serpente) (1973)
ABCES () (1973)
TINTIN ET LE LAC AUX REQUINS () (1972)
LES TUEURS FOUS () (1972)
GEORGES MATHIEU OU LA FUREUR D'ETRE () (1971)
JEFF () (1968)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
LEVIATHAN () (1961)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
LA LOI C'EST LA LOI (La legge e' legge) (1958)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LE CHEMIN DE DAMAS () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)