DOLL Dora
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/05/1922
Date de décès 15/11/2015
Vrai nom FEINBERG Dorothée
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Christophe BIER "Eurociné" (1999)
- Ciné-Revue numéro 47 (1981)
- "La lettre des comédiens" numéro 20
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Stars numéro 38
- Ciné-Revue numéro 47 (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JACQUOU LE CROQUANT () (2006)
COMME T'Y ES BELLE ! () (2006)
JE VOUS TROUVE TRES BEAU () (2005)
POESIE DEL AMOR () (2005)
LA-BAS... MON PAYS () (1999)
MEILLEUR ESPOIR FEMININ () (1999)
LA DAME DU JEU () (1996)
L'ENFER () (1993)
LE MARI DE LEON () (1992)
PAS D'AMOUR SANS AMOUR () (1992)
LES JOURS DE LA LUNE () (1991)
CONTE BARBARE () (1990)
MON AMI LE TRAITRE () (1988)
ENCORE () (1987)
LES KEUFS () (1987)
LES DEUX CROCODILES () (1987)
MANIAC KILLER () (1987)
L'ANGE DE LA MORT () (1986)
LE VOYAGE A PAIMPOL () (1985)
GROS DEGUEULASSE () (1985)
AVE MARIA () (1984)
BASTILLE (Bastille) (1984)
MONSIEUR LE PRESIDENT (El senor presidente) (1983)
BLUE LADY () (1982)
LA FEMME IVOIRE () (1982)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
LES CHARLOTS CONTRE DRACULA () (1980)
GRANDISON (Grandison) (1979)
LES GIVRES () (1979)
COUP DE TETE () (1978)
LES FILLES DU REGIMENT () (1978)
DEHORS C'EST NULLE PART () (1978)
DIABOLO MENTHE () (1977)
VIOLETTE NOZIERE () (1977)
JULIA (Julia) (1977)
L'APPAT (Zerchossene Traüme) (1977)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
COMME UN BOOMERANG (Il figlio del gangster) (1976)
LE PAYS BLEU () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
CATHERINE ET CIE (Un letto in societa') (1975)
Y'EN A PLEIN LES BOTTES (Champagner aus dem Knobelbecher) (1975)
CALMOS () (1975)
EN GRANDES POMPES () (1974)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
DEUX IMBECILES HEUREUX () (1973)
HELLE () (1972)
CERTAINES CHATTES N'AIMENT PAS LE MOU () (1972)
LE JOUR DES NOCES () (1971)
LA LIBERTE EN CROUPE () (1970)
PAS DE CAVIAR POUR TANTE OLGA () (1965)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
MELODIE EN SOUS-SOL () (1962)
LE DERNIER QUART D'HEURE () (1961)
MARIQUITA LA REINE DE TABARIN (La reina del Tabarin) (1961)
DOSSIER 1413 () (1960)
COCAGNE (Fernandel scopa e pennel) (1960)
PREMIERE BRIGADE CRIMINELLE () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
LES FRANGINES () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
LE BAL DES MAUDITS (The young lions) (1958)
ARCHIMEDE LE CLOCHARD () (1958)
ENIGME AUX FOLIES-BERGERE () (1958)
MISS PIGALLE () (1957)
MADEMOISELLE STRIP-TEASE () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
FERNAND COW-BOY () (1956)
AH ! QUELLE EQUIPE ! () (1956)
ADORABLES DEMONS () (1956)
L'AMOUR DESCEND DU CIEL () (1956)
LE COLONEL EST DE LA REVUE () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
PAS DE GRISBI POUR RICARDO () (1956)
GRAND'RUE (Calle mayor) (1955)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
LA FOIRE AUX FEMMES () (1955)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
GUEULE D'ANGE () (1955)
LA MOME PIGALLE () (1955)
PAS DE PITIE POUR LES CAVES () (1955)
SOUPCONS () (1955)
ON DEMENAGE LE COLONEL () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
NANA (Nana) (1954)
OBSESSION () (1954)
LES IMPURES () (1954)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
TOUCHEZ PAS AU GRISBI () (1954)
LA CAGE AUX SOURIS () (1954)
HUIS CLOS () (1954)
PAS DE SOURIS DANS LE BIZNESS () (1954)
MONSIEUR SCRUPULE GANGSTER () (1953)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
LA FILLE PERDUE () (1953)
L'ENVERS DU PARADIS () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
OPERATION MAGALI () (1952)
BACCHUS MENE LA DANSE () (1952)
LE GARCON SAUVAGE () (1951)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
DANS LA VIE TOUT S'ARRANGE (Pardon my french) (1950)
LA PASSANTE () (1950)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1949)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
MANON () (1948)
LA PASSAGERE () (1948)
LE SORCIER DU CIEL () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
LA MAISON SOUS LA MER () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
NUIT DE DECEMBRE () (1939)
PARADIS PERDU () (1939)
MOULIN ROUGE () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ENTREE DES ARTISTES () (1938)
HOTEL DU NORD () (1938)