D'OFFIZI Sergio
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/07/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNA VACANZA ALL'INFERNO (Una vacanza all'inferno) (1997)
ULTIMO VOLO ALL' INFERNO (Ultimo volo all' inferno) (1989)
LAST PLATOON (Last platoon) (1988)
INDIO (Indio) (1988)
FANTOZZI VA IN PENSIONE (Fantozzi va in pensione) (1988)
ROBA DA RICCHI (Roba da ricchi) (1986)
YUPPIES 2 (Yuppies 2) (1986)
COLPI DI LUCE (Colpi di luce) (1985)
COBRA MISSION (I quattro dell'arcobaleno) (1985)
SONO UN FENOMENO PARANORMALE (Sono un fenomeno paranormale) (1985)
TUTTI DENTRO (Tutti dentro) (1984)
IL TASSINARO (Il tassinaro) (1983)
MES CHERS AMIS 2 (Amici miei atto II) (1982)
IN VIAGGIO CON PAPA (In viaggio con papa) (1982)
JE SAIS QUE TU SAIS (Io so che tu sai che io so) (1982)
RICOMINCIO DA TRE (Ricomincio da tre) (1981)
IL FALCO E LA COLOMBA (Il falco e la colomba) (1981)
LE MARQUIS S'AMUSE (Il marchese Del Grillo) (1980)
LA MAISON AU FOND DU PARC (La casa sperduta nel parco) (1980)
MOI ET CATHERINE (Io e Caterina) (1979)
CANNIBAL HOLOCAUST (Cannibal holocaust) (1979)
LE RENARD DE BROOKLYN (The squeeze) (1978)
LE TEMOIN (Il testimone) (1978)
OU ES-TU ALLE EN VACANCES ? (2) (Dove vai in vacanza ?) (1978)
L'OMBRE D'UN TUEUR (Con la rabbia agli occhi) (1977)
SAN PASQUALE BAYLONNE PROTETTORE DELLE DONNE (San Pasquale Baylonne protettore delle donne) (1975)
TANT QU'IL Y A DE LA GUERRE IL Y A DE L'ESPOIR (Finche c'e guerra c'e speranza) (1973)
ANASTASIA MIO FRATELLO, PRESUNTO CAPO DELL'ANONIMA ASSASSINI (Anastasia mio fratello, presunto capo dell'anonima assassini) (1973)
L'ARBITRO (L'arbitro) (1973)
LA LONGUE NUIT DE L'EXORCISME (Non si sevizia un paperino) (1972)
LES SORCIERES DU BORD DU LAC (Il delitto del diavolo) (1971)
DETENU EN ATTENTE DE JUGEMENT (Detenuto in attesia di giudizio) (1971)
OBSEDE MALGRE LUI (All'onorevole piacciono le donne) (1971)
LE SOLEIL DANS LA PEAU (Il sole nella pelle) (1970)
LA VENUS EN FOURRURE (Venus im Pelz) (1969)
LA BATAILLE D'EL ALAMEIN (La battaglia di El Alamein) (1968)
CINQ GACHETTES D'OR (Oggi a me domati a te) (1968)
CHACUN POUR SOI (Ognuno per se) (1967)