FERTE René
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1900.
Date de décès 00/09/1958
Vrai nom TISSOT-FERTE René
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
VIDOCQ () (1938)
LE TIGRE DU BENGALE (Der Tiger von Eschnapur) (1937)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
LE SECRET DE L'EMERAUDE () (1935)
LE MASQUE QUI TOMBE (Il trattato scomparso) (1933)
LE PRINCE DES SIX JOURS () (1933)
JUDEX 34 () (1933)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR MABUSE (Das Testament des Dr Mabuse) (1932)
ALLO ... POLICE ... () (1932)
PASSEPORT 13.444 () (1931)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
L'ESCALE () (1929)
LA GLACE A TROIS FACES () (1927)
SIX ET DEMI, ONZE () (1927)
MAUPRAT () (1926)
L'AUBERGE ROUGE () (1923)