DOOLEY Paul
Acteur
© Photo : Pixar Animation Studios
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/02/1928
Date de décès /
Vrai nom BROWN Paul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TURBO (3D) (Turbo) (2013)
HISTOIRES ENCHANTEES (Bedtime stories) (2008)
LES CAVALIERS DE L'APOCALYPSE (Horsemen) (2008)
CARS - QUATRE ROUES (Cars) (2006)
INSOMNIA (Insomnia) (2002)
JUST MARRIED (OU PRESQUE) (Runaway bride) (1999)
GUINEVERE (Guinevere) (1999)
HAPPY TEXAS (Happy Texas) (1999)
CLOCKWATCHERS (Clockwatchers) (1997)
GLOIRE ET ROCK AND ROLL (Telling lies in America) (1997)
LOVED (Loved) (1997)
WAITING FOR GUFFMAN (Waiting for guffman) (1996)
A FLEUR DE PEAU (The underneath) (1995)
MY BOYFRIEND'S BACK (My boyfriend's back) (1993)
A DANGEROUS WOMAN (A dangerous woman) (1993)
THE PLAYER (The player) (1991)
SHAKES THE CLOWN (Shakes the clown) (1991)
FLASHBACK (Flashback) (1990)
CRIMES DE SANG (Last rites) (1988)
LA PETITE BOUTIQUE DES HORREURS (Little shop of horrors) (1986)
MONSTER IN THE CLOSET (Monster in the closet) (1986)
VOUS AVEZ DIT DINGUES ? (O. C. and Stiggs) (1985)
BIG TROUBLE (Big trouble) (1985)
SEIZE BOUGIES POUR SAM (Sixteen candles) (1984)
GOING BERSERK (Going berserk) (1983)
STRANGE BREW (The adventures of Bob & Doug MacKenzie : strange brew) (1983)
MYSTERE A BUFFALO (Endangered species) (1982)
EMBRASSE-MOI JE TE QUITTE (Kiss me goodbye) (1982)
PATERNITE (Paternity) (1981)
POPEYE (Popeye) (1980)
UN COUPLE PARFAIT (A perfect couple) (1979)
HEALTH (HealtH) (1979)
LA BANDE DES QUATRE (Breaking away) (1979)
RICH KIDS (Rich kids) (1979)
UN MARIAGE (A wedding) (1978)
LA CASTAGNE (Slap shot) (1977)
ANNE ET ANDY (Raggedy ann and andy) (1977)
UN JUSTICIER DANS LA VILLE (Death wish) (1974)
CES DROLES DE PROVINCIAUX (The out-of-towners) (1970)