DORIA Max
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/11/1896
Date de décès 19/12/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA FEMME IVOIRE () (1982)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
L'ALPAGUEUR () (1975)
VERDICT (L'accusa è : violenza carnale e omicidio) (1974)
LE TROISIEME AGE () (1968)
LE FRANCISCAIN DE BOURGES () (1967)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)
LE CAVE SE REBIFFE () (1961)
L'AMANT DE CINQ JOURS (L'amante di cinque giorni) (1960)
LES MORDUS () (1960)
AU COEUR DE LA VILLE () (1960)
BOUCHE COUSUE () (1959)
PAR-DESSUS LE MUR () (1959)
LES MISERABLES () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
LA MOME PIGALLE () (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
PAS DE COUP DUR POUR JOHNNY () (1954)
MANON () (1948)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
MASTER LOVE () (1945)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
LA PATROUILLE BLANCHE () (1942)
PORT D'ATTACHE () (1942)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
JUANITA (Gypsy melody) (1935)