DORIS Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/10/1919
Date de décès 27/10/2009
Vrai nom TUGOT Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père du comédien Michel Tugot-Doris, décédé d'un cancer du foie .....
Filmographie
OUTREMER () (1989)
LE DIABLE ROSE () (1987)
DRESSAGE () (1985)
LES ROIS DU GAG () (1984)
LES PLANQUES DU REGIMENT () (1983)
ON L'APPELLE CATASTROPHE () (1983)
L'EMIR PREFERE LES BLONDES () (1983)
LES MALHEURS DE HEIDI (Heidi's song) (1983)
ON N'EST PAS SORTI DE L'AUBERGE () (1982)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
SAN ANTONIO NE PENSE QU'A CA () (1981)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
FREDDY () (1978)
SI VOUS N'AIMEZ PAS CA, N'EN DEGOUTEZ PAS LES AUTRES () (1977)
LE JOUR DE GLOIRE (Ein Priester, ein Panzer und ein Haufen müder Landser) (1976)
LES PETITS DESSOUS DES GRANDS ENSEMBLES () (1975)
LE FUHRER EN FOLIE () (1973)
LA GUERRE DES ESPIONS () (1971)
AUX FRAIS DE LA PRINCESSE () (1969)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
SLOGAN () (1968)
LA PERMISSION () (1967)
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
WHISKY Y VODKA (Whisky y vodka) (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
DECLIC ET DES CLAQUES () (1964)
LES GORILLES () (1964)
LES MORDUS DE PARIS () (1964)
LE PETIT MONSTRE () (1964)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
LE BON ROI DAGOBERT (Il re e il monsignore) (1963)
CLEMENTINE CHERIE () (1963)
L'ASSASSIN VIENDRA CE SOIR () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
LES MOTORISEES (Le motorizzate) (1963)
LES VEINARDS () (1962)
L'EMPIRE DE LA NUIT () (1962)
UNE NUIT AVEC LA VEDETTE () (1962)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
DANS L'EAU... QUI FAIT DES BULLES () (1960)
DANS LA GUEULE DU LOUP () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
BUSINESS () (1959)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
EN LEGITIME DEFENSE () (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
LE TRAIN DE 8H47 () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
L'AMOUR EST EN JEU () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
PARIS MUSIC-HALL () (1957)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)