DORLEAC Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1901
Date de décès 04/12/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A fait l'objet en 1945 d'une sanction "d'indignité nationale" pour avoir travaillé avec l'occupant allemand (76 émissions de Radio-France et deux courts métrages propagantistes). Père de Catherine Deneuve. Source : Biographie de l'actrice du journaliste Bernard Violet .....
Filmographie
LE CORPS DE MON ENNEMI (Il cadavere del mio nemico) (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
SECTION SPECIALE () (1974)
LE PRESIDENT () (1961)
LA MORT EN CE JARDIN (La muerte en este jardin) (1956)
LES DURATON () (1955)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1951)
LE PASSAGE DE VENUS () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
DU GUESCLIN () (1948)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
MIROIR () (1946)
FARANDOLE () (1944)
GRAINE AU VENT () (1943)
LE CHARRON () (1943)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
MADAME ET LE MORT () (1942)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
MADAME SANS-GENE () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LA DUCHESSE DE LANGEAIS () (1941)
LA GOUALEUSE () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)