DORZIAT Gabrielle
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/01/1880
Date de décès 30/11/1979
Vrai nom SIGRIST-MOBBERT Gabrielle
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MONSIEUR (Intrigo a Parigi) (1964)
THOMAS L'IMPOSTEUR () (1964)
UN MARI A PRIX FIXE () (1963)
UN SINGE EN HIVER () (1962)
CYRANO ET D'ARTAGNAN (Cyrano e d'Artagnan) (1962)
GERMINAL () (1962)
GIGOT LE CLOCHARD DE BELLEVILLE (Gigot) (1962)
CLIMATS () (1961)
KATIA () (1959)
RESURRECTION (Auferstehung) (1958)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
LES ESPIONS (Le spie) (1957)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
NAGANA () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
ALLO ALLO () (1954)
LES DEUX ORPHELINES (Le due orfanelle) (1954)
FILLE D'AMOUR (Traviata '53) (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LE PETIT GARCON PERDU (Little boy lost) (1953)
LE FILS DE LAGARDERE (Il figlio di Lagardere) (1952)
LA VERITE SUR BEBE DONGE () (1951)
NE DE PERE INCONNU (I bastardi) (1951)
DEMAIN IL SERA TROP TARD (Domani e troppo tardi) (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
BALLERINA () (1949)
LES PARENTS TERRIBLES () (1948)
MANON () (1948)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
MONSIEUR VINCENT () (1947)
UNE GRANDE FILLE TOUTE SIMPLE () (1947)
MIROIR () (1946)
DESARROI () (1946)
ADIEU CHERIE () (1945)
L'ANGE QU'ON M'A DONNE () (1945)
FALBALAS () (1944)
ECHEC AU ROY () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
LE BARON FANTOME () (1942)
LE LOUP DES MALVENEUR () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
PATRICIA () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
FAUSSE ALERTE () (1940)
SOYEZ LES BIENVENUS () (1940)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LA FIN DU JOUR () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
L'HOMME QUI CHERCHE LA VERITE () (1939)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
LA VIERGE FOLLE () (1938)
LA CHALEUR DU SEIN () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
MOLLENARD () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
MONSIEUR BRELOQUE A DISPARU () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
LE MIOCHE () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
SAMSON () (1936)
MAYERLING () (1935)