ANDRIEUX Luc
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/02/1917
Date de décès 26/11/1977
Vrai nom PERDRIEUX Luc René Jacques
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE ROI DES BRICOLEURS () (1976)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
L'ALBATROS () (1971)
SOLO () (1969)
L'ETALON () (1969)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)
LES COMPAGNONS DE LA MARGUERITE () (1966)
LA GRANDE FROUSSE () (1964)
LE PETIT MONSTRE () (1964)
UN DROLE DE PAROISSIEN () (1963)
SNOBS ! () (1961)
LE CAID () (1960)
UN COUPLE () (1960)
LES QUATRE CENTS COUPS () (1958)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
LES SURMENES () (1958)
LES MISERABLES () (1957)
L'AMI DE LA FAMILLE () (1957)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
UNE FILLE EPATANTE () (1955)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
LES EVADES () (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
DIX-HUIT HEURES D'ESCALE () (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
SERIE NOIRE () (1954)
PAS DE COUP DUR POUR JOHNNY () (1954)
CET HOMME EST DANGEREUX () (1953)
LES REVOLTES DE LOMANACH (L'eroe della Vandea) (1953)
LE CHEVALIER DE LA NUIT () (1953)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
QUITTE OU DOUBLE () (1952)
SUIVEZ CET HOMME () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
LA GRANDE VIE () (1951)
TROIS FEMMES () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
BILLE DE CLOWN () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S () (1950)
UNIFORMES ET GRANDES MANOEUVRES () (1950)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
LES DRAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LE BATAILLON DU CIEL () (1945)
UN VISAGE CENT VISAGES ! () (1943)