VANNIER Agathe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/03/1946
Date de décès 28/12/2004
Vrai nom VANNIER Claudine Marthe Louise
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE FANTOME D'HENRI LANGLOIS () (2004)
PARIS VU PAR... 20 ANS APRES () (1984)
AVE MARIA () (1984)
PARANO () (1981)
AIMEE () (1980)
J'AI VOULU RIRE COMME LES AUTRES () (1979)
LE RETOUR DU PRIVE () (1978)
L'ANIMAL () (1977)
LA GRANDE BLONDE AVEC UNE PETITE CHATTE NOIRE () (1975)
LES LOLOS DE LOLA () (1974)