ANDRIEUX Paulette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/05/1925
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédienne française devenue attachée de presse .....
Filmographie
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
ALERTE AU SUD (Allarme a Sud) (1953)
LA RAFLE EST POUR CE SOIR () (1953)
CASABIANCA () (1950)
L'INCONNUE DE MONTREAL () (1950)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LES EAUX TROUBLES () (1948)
L'INCONNUE NUMERO 13 () (1948)
TABUSSE () (1948)