CUSIN Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/03/1902
Date de décès 15/02/1964
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LES ENNEMIS () (1962)
LA MORT DE BELLE () (1960)
LES AFFREUX () (1959)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
SOUS LE CIEL DE PROVENCE () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
CLOCHEMERLE () (1947)
FIGURE DE PROUE () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
CESSEZ LE FEU () (1934)