DREVILLE Jean
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/09/1906
Date de décès 05/03/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LE DERNIER DES MOHICANS (Ultimul Mohican) (1968)
LA LEGENDE DE BAS-DE-CUIR (Die Lederstrumpferzählungen) (1968)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
LA NUIT DES ADIEUX (Tretya molodost) (1965)
LA FAYETTE () (1961)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
A PIED A CHEVAL ET EN SPOUTNIK () (1958)
LA BELLE ET LE TZIGANE (Fekete szem ejszakaja) (1958)
LES SUSPECTS () (1957)
LA REINE MARGOT (La regina Margot) (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
HORIZONS SANS FIN (HELENE BOUCHER) () (1952)
LA FILLE AU FOUET (Das Geheimnis vom Bergsee) (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (4) () (1952)
ABSENCE () (1951)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
LES CASSE-PIEDS () (1948)
RETOUR A LA VIE (1) () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
LA BATAILLE DE L'EAU LOURDE (Kampen om tungtvannet) (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
LE VISITEUR () (1946)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
LA FERME DU PENDU () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LES ROQUEVILLARD () (1943)
TORNAVARA () (1943)
LES AFFAIRES SONT LES AFFAIRES () (1942)
LES CADETS DE L'OCEAN () (1942)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
LE PRESIDENT HAUDECOEUR () (1939)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1938)
SON ONCLE DE NORMANDIE () (1938)
LES NUITS BLANCHES DE SAINT-PETERSBOURG () (1937)
MAMAN COLIBRI () (1937)
TROIKA SUR PISTE BLANCHE () (1937)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
TOUCHE-A-TOUT () (1935)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
LE BONHEUR () (1934)
UN HOMME EN OR () (1934)
A LA VARENNE () (1933)
TROIS POUR CENT () (1933)
MIDI () (1933)
POMME D'AMOUR () (1932)
LE BAPTEME DU PETIT OSCAR () (1932)
LA CHANSON DU MUGUET () (1932)
CREOSOTE (Creosote) (1931)
VIVE LA FOIRE ! () (1931)
ROUMANIE TERRE D'AMOUR () (1930)
PHYSIOPOLIS () (1930)
CAGLIOSTRO (Cagliostro - Liebe und Leben eines grossen Abenteurers) (1929)
QUAND LES EPIS SE COURBENT () (1929)
AUTOUR DE L'ARGENT () (1928)