ROULEAU Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/09/1940
Date de décès 16/11/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
Fils de Françoise Lugagne et Raymond Rouleau. Frère de Fabrice Rouleau.
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOIGNE TA DROITE () (1987)
ORIANE (Oriana) (1985)
MESRINE () (1983)
PREMIER VOYAGE () (1979)
NE PLEURE PAS () (1978)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
LE POINT DE MIRE () (1977)
L'IMPRECATEUR () (1977)
JULIE POT DE COLLE () (1976)
FAR FROM DALLAS () (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
15 MAI () (1969)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LES AMANTS DE TERUEL () (1962)