DUBOSC André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/03/1866
Date de décès 20/12/1935
Vrai nom DUBOSC Auguste César
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
KOENIGSMARK (Koenigsmark) (1935)
LES YEUX NOIRS () (1935)
MAYERLING () (1935)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
LE GRAND JEU () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
LIEBELEI (Liebelei) (1932)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
GAGNE TA VIE () (1931)
LES FRERES KARAMAZOV (Der Mörder Dimitri Karamasoff) (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
ATOUT-COEUR () (1931)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)
LA CHANSON DES NATIONS (Das Lied der Nationen) (1930)
LA GLU () (1927)
LE SOUS-MARIN DE CRISTAL () (1927)
LE P'TIT PARIGOT () (1926)
MONSIEUR LE DIRECTEUR () (1924)
LA MALCHANCEUSE (La sin ventura) (1923)
BONHEUR CONJUGAL () (1922)
LA NUIT DU 13 () (1921)