DUBOSC Gaston
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/08/1861
Date de décès 28/06/1941
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ILS ETAIENT NEUF CELIBATAIRES () (1939)
DE MAYERLING A SARAJEVO () (1939)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
EUSEBE DEPUTE () (1938)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
LE ROI () (1936)
MON PERE AVAIT RAISON () (1936)
LE ROMAN D'UN JEUNE HOMME PAUVRE () (1935)
VALSE ROYALE (Königswalzer) (1935)
ADEMAI AU MOYEN-AGE () (1935)
PASTEUR () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LE SECRET DE POLICHINELLE () (1935)
L'ARISTO () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
LA ROBE ROUGE () (1933)
UN JOUR VIENDRA (Einmal eine grosse Dame sein) (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
MATER DOLOROSA () (1932)
UN FILS D'AMERIQUE () (1932)
DAINAH LA METISSE () (1931)
L'EPERVIER () (1924)