GALIANA Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/05/1935
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOLAS (Solas) (1999)
YERMA (Yerma) (1998)
LIBERTARIAS (Libertarias) (1996)
MAS ALLA DEL JARDIN (Mas alla del jardin) (1996)
BELMONTE (Belmonte) (1995)
EL PALOMO COJO (El palomo cojo) (1995)
EL REY DEL RIO (El rey del rio) (1994)
BELLE EPOQUE (Belle epoque) (1992)
PASODOBLE (Pasodoble) (1988)
I VIGLIACCHI NON PREGANO (I vigliacchi non pregano) (1967)