DUBY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1922
Date de décès 15/02/2012
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JE RESTE ! () (2003)
FEU SUR LE CANDIDAT () (1990)
LACENAIRE () (1990)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)
LE FAUX-CUL () (1975)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)
PIAF ( Piaf, the early years) (1973)
QUI ? (Il cadavere dagli artigli d'acciaio) (1970)
LES NOVICES (Le novizie) (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
GONFLES A BLOC (Monte-Carlo or bust !) (1969)
LE PLUS VIEUX METIER DU MONDE (5) () (1967)
REQUIEM POUR UN CAID () (1964)
BOULEVARD () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (2) () (1960)
UNE GUEULE COMME LA MIENNE () (1959)
CHRISTINE (L'amante pura) (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
MITSOU OU COMMENT L'ESPRIT VIENT AUX FILLES () (1956)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
COURTE-TETE () (1956)
LES SALAUDS VONT EN ENFER () (1955)
LE DOSSIER NOIR (Fascicolo nero) (1955)
RENCONTRE A PARIS () (1955)
LES IMPURES () (1954)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
ESCALE A ORLY (Zwischenlandung in Paris) (1954)
HUIS CLOS () (1954)
THERESE RAQUIN (Teresa Raquin) (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
TROIS FEMMES () (1951)