ANEMONE
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/08/1950
Date de décès 30/04/2019
Vrai nom BOURGUIGNON Anne
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Son nom de scène lui fut inspiré par le titre homonyme de son premier film en 1967 "Anémone" de Philippe Garrel .....
Filmographie
ROSALIE BLUM () (2015)
LE GRIMOIRE D'ARKANDIAS () (2014)
JACKY AU ROYAUME DES FILLES () (2013)
OUF () (2012)
PAULINE ET FRANCOIS () (2010)
LE PETIT NICOLAS () (2009)
LA RAVISSEUSE () (2005)
LA JUNGLE () (2005)
MA FEMME... S'APPELLE MAURICE () (2002)
VOYANCE ET MANIGANCE () (2000)
L'HOMME DE MA VIE () (1999)
PASSEURS DE REVES () (1999)
LAUTREC () (1998)
MARQUISE () (1997)
GAETAN ET RACHEL EN TOUTE INNOCENCE (Gaetan & Rachel) (1997)
LA CIBLE () (1996)
ENFANTS DE SALAUD () (1995)
L'ECHAPPEE BELLE () (1995)
LE CRI DE LA SOIE () (1995)
LES BIDOCHON () (1995)
AFFREUX, BETES ET TRES MECHANTS () (1994)
LE FILS DE GASCOGNE () (1994)
POISSON-LUNE () (1993)
AUX PETITS BONHEURS () (1993)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
COUP DE JEUNE () (1992)
LA BELLE HISTOIRE () (1991)
LE PETIT PRINCE A DIT () (1991)
LOULOU GRAFFITI () (1991)
APRES APRES-DEMAIN () (1990)
LES ENFANTS VOLANTS () (1990)
ZANZIBAR () (1989)
LES BAISERS DE SECOURS () (1989)
MAMAN () (1989)
LE BALCON () (1989)
ENVOYEZ LES VIOLONS () (1988)
LE SINGE FOU (El sueno del mono loco) (1988)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
LA SAUTEUSE (DE L'ANGE) () (1987)
POULE ET FRITES () (1987)
LE GRAND CHEMIN () (1986)
I LOVE YOU () (1986)
JEUX DE MORT () (1986)
LE MARIAGE DU SIECLE () (1985)
LES NANAS () (1984)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
UN HOMME A MA TAILLE () (1983)
LE QUART D'HEURE AMERICAIN () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
MA FEMME S'APPELLE REVIENS () (1982)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
LES BABAS COOL () (1981)
VIENS CHEZ MOI J'HABITE CHEZ UNE COPINE () (1980)
JE VAIS CRAQUER () (1980)
UNE MERVEILLEUSE JOURNEE () (1980)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
CERTAINES NOUVELLES () (1979)
VAS-Y MAMAN () (1978)
FRENCH POSTCARDS (French postcards) (1978)
O MADIANA () (1978)
SALE REVEUR () (1977)
VOUS N'AUREZ PAS L'ALSACE ET LA LORRAINE () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
COURS APRES MOI... QUE JE T'ATTRAPE () (1976)
LE COUPLE TEMOIN () (1976)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
L'ORDINATEUR DES POMPES FUNEBRES (Caccia al montone) (1975)
LA MAISON () (1970)
JE TU ELLES () (1969)
ANEMONE () (1967)