DUCEY Caroline
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1976
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
TROUSSELARD Caroline
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTEL GROSSENBACHER-
28 rue Mogador
75009 Paris
Commentaires
/
Filmographie
HOTEL DU PARADIS () (2011)
LE RESCAPE () (2010)
BANGKOK RENAISSANCE (Rebirth) (2010)
LE PLAISIR DE CHANTER () (2008)
UNE VIEILLE MAITRESSE () (2006)
LA CALIFORNIE () (2005)
LA CAGE () (2001)
LA CHAMBRE OBSCURE () (2000)
CARREMENT A L'OUEST () (2000)
ROMANCE () (1998)
INNOCENT () (1998)
FAMILLES JE VOUS HAIS () (1997)
TROP DE BONHEUR () (1993)