PRESNELL Harve
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/09/1933
Date de décès 30/06/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et chanteur américain .....
Filmographie
MEMOIRES DE NOS PERES (Flags of our fathers) (2006)
LES AVENTURES DE MISTER DEEDS (Mr. Deeds) (2002)
LA LEGENDE DE BAGGER VANCE (The legend of Bagger Vance) (2000)
FAMILY MAN (Family man) (1999)
IL FAUT SAUVER LE SOLDAT RYAN (Saving private Ryan) (1998)
DOCTEUR PATCH (Patch Adams) (1998)
VOLTE/FACE (Face/off) (1997)
JULIAN PO (Julian Po) (1997)
FARGO (Fargo) (1996)
L'HERITAGE DE LA HAINE (The chamber) (1996)
UN ELEPHANT SUR LES BRAS (Larger than life) (1996)
LA KERMESSE DE L'OUEST (Paint your wagon) (1969)
LES COMPAGNONS DE LA GLOIRE (The glory guys) (1965)
WHEN THE BOYS MEET THE GIRLS (When the boys meet the girls) (1965)
LA REINE DU COLORADO (The unsinkable Molly Brown) (1964)