COULLET Jérôme
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SI CINQ ROIS VALAIENT UNE DAME () (2003)
UNE FLEUR POUR MARIE () (2003)
A LA FOLIE ... PAS DU TOUT () (2002)
OEDIPE (N+1) () (2002)
REQUIEM () (2001)
PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS () (2000)
LES FRERES HELIAS () (2000)
PREMIERES NEIGES () (1999)
L'ORIGINE DE LA TENDRESSE () (1999)
1999 MADELEINE () (1999)
DEUX L () (1999)
SPEEDBALL () (1999)
FALCONE () (1998)
ZONZON () (1997)
SELECT HOTEL () (1996)
ALICE () (1995)
TROUBLES OU LA JOURNEE D'UNE FEMME ORDINAIRE () (1994)