DUHAMEL Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/07/1900
Date de décès 06/03/1977
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
INTERPOL CONTRE X () (1959)
PARIS LA BELLE () (1958)
PARIS MANGE SON PAIN () (1958)
PICPUS () (1942)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT (Il viaggiatore di ognissanti) (1942)
REMORQUES () (1941)
LE SOLEIL A TOUJOURS RAISON () (1941)
LA LOI DU NORD () (1939)
LE DERNIER TOURNANT () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
NARCISSE () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
L'ESCLAVE BLANCHE () (1939)
CARREFOUR () (1938)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
FORFAITURE () (1937)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
MOUTONNET () (1936)
UN OISEAU RARE () (1935)
LE COMMISSAIRE EST BON ENFANT () (1935)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
CIBOULETTE () (1933)
COMME UNE CARPE () (1932)
L'AFFAIRE EST DANS LE SAC () (1932)
PRIX ET PROFITS, LA POMME DE TERRE () (1932)