DULAC Germaine
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/11/1882
Date de décès 20/07/1942
Vrai nom SAISSET-SCHNEIDER Charlotte Germaine Elisabeth
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Anthologie du Cinéma numéro 31
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Film Dienst numéro 22 (2002)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 20 juillet 1942 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
JE N'AI PLUS RIEN () (1934)
THEMES ET VARIATIONS () (1928)
L'INVITATION AU VOYAGE () (1927)
LA COQUILLE ET LE CLERGYMAN () (1927)
ANTOINETTE SABRIER () (1926)
LE DIABLE DANS LA VILLE () (1924)
AME D'ARTISTE () (1924)
GOSSETTE () (1923)
LA MORT DU SOLEIL (Die sterbende Sonne) (1922)
LA BELLE DAME SANS MERCI () (1920)
LA FETE ESPAGNOLE () (1919)
LA CIGARETTE () (1919)