ANGELO Yves
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/01/1956
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi chef-opérateur .....
Filmographie
LE COLLIER ROUGE () (2017)
PRIMAIRE () (2016)
MON AME PAR TOI GUERIE () (2013)
L'ONCLE CHARLES () (2011)
CRIME D'AMOUR () (2010)
UNE EXECUTION ORDINAIRE () (2009)
AIDE-TOI LE CIEL T'AIDERA () (2007)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (2007)
LA JEUNE FILLE ET LES LOUPS () (2007)
ALAIN CORNEAU, DU NOIR AU BLEU () (2006)
LES MOTS BLEUS () (2005)
LES AMES GRISES () (2005)
MALABAR PRINCESS () (2004)
INGUELEZI () (2004)
STUPEUR ET TREMBLEMENTS () (2002)
SUR LE BOUT DES DOIGTS () (2001)
POITIERS VOITURE 11 () (2000)
VOLEUR DE VIE () (1998)
UN AIR SI PUR () (1997)
LEVEL FIVE () (1996)
LE COLONEL CHABERT () (1994)
GERMINAL () (1993)
L'ACCOMPAGNATRICE () (1992)
TOUS LES MATINS DU MONDE () (1991)
UN COEUR EN HIVER () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
TUMULTES () (1990)
NETCHAIEV EST DE RETOUR () (1990)
UN COEUR QUI BAT () (1990)
NOCTURNE INDIEN () (1989)
CHAMBRE A PART () (1989)
BAXTER (Baxter) (1988)
LA CONSULTATION () (1985)