ANNABELLA
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/07/1907
Date de décès 18/09/1996
Vrai nom CHARPENTIER Suzanne Georgette
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 10 (1986)
- Ciné-Revue numéro 41 (1996)
Agence ou contact
/
Commentaires
Elle fut mariée à Jean Murat et Tyrone Power .....
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
L'HOMME QUI REVIENT DE LOIN () (1949)
DERNIER AMOUR () (1948)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
TREIZE RUE MADELEINE (13 rue Madeleine) (1946)
HOTEL DU NORD () (1938)
SUEZ (Suez) (1938)
LA BARONNE ET SON VALET (The baroness and the butler) (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
DINER AU RITZ (Dinner at the ritz) (1937)
SOUS LA ROBE ROUGE (Under the red robe) (1937)
LA BAIE DU DESTIN (Wings of the morning) (1937)
ANNE-MARIE () (1936)
LA BANDERA () (1935)
L'EQUIPAGE () (1935)
VARIETES (Variete) (1935)
VEILLE D'ARMES () (1935)
CARAVANE (Caravan) (1934)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LA BATAILLE () (1933)
GARDEZ LE SOURIRE (Sonnenstrahl) (1933)
MADEMOISELLE JOSETTE, MA FEMME () (1933)
UN FILS D'AMERIQUE () (1932)
MARIE, LEGENDE HONGROISE (Tavaszi zapor) (1932)
PARIS - MEDITERRANEE (Die Reise ins Glück) (1931)
LE MILLION (Die Million) (1931)
AUTOUR D'UNE ENQUETE (Voruntersuchung) (1931)
UN SOIR DE RAFLE () (1931)
SON ALTESSE L'AMOUR (Ihre Majestät die Liebe) (1931)
BARCAROLLE D'AMOUR (Brand in der Oper) (1930)
DEUX FOIS VINGT ANS () (1930)
LA MAISON DE LA FLECHE (The house of the arrow) (1930)
MALDONE () (1927)
NAPOLEON () (1925)