ANTOINE André
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/01/1858
Date de décès 19/10/1943
Vrai nom ANTOINE Léonard André
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Image et Son numéro 271
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ARLESIENNE () (1922)
LA TERRE () (1921)
QUATRE-VINGT-TREIZE () (1921)
MADEMOISELLE DE LA SEIGLIERE () (1921)
L'HIRONDELLE ET LA MESANGE () (1920)
ISRAEL (Israel) (1919)
LES TRAVAILLEURS DE LA MER () (1917)
LE COUPABLE () (1917)
CEUX DE CHEZ NOUS () (1915)
LES FRERES CORSES () (1915)