ANTON Karl
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/10/1898
Date de décès 12/04/1979
Vrai nom ANTON Karel
Pseudonymes
ANTON Karel
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE VENGEUR DEFIE SCOTLAND YARD (Der Rächer) (1960)
VICTOR ET VICTORIA (Viktor und Viktoria) (1957)
FACTEUR EN JUPONS (Die Christel von der Post) (1956)
CLIVIA (Clivia) (1954)
VON LIEBE REDEN WIR SPATER (Von liebe reden wir spater) (1953)
ECHANGE DE FEMMES (Der Weibertausch) (1952)
DIE WIRTIN ZUM WEISSEN RÖSS'L (Die Wirtin zum weissen Röss'l) (1943)
ARENES JOYEUSES () (1935)
MARTHA (Martha) (1935)
LA CINQUIEME EMPREINTE () (1934)
MATRICULE 33 () (1933)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
UN SOIR DE REVEILLON () (1933)
MAQUILLAGE () (1932)
UNE PETITE FEMME DANS LE TRAIN (Jsem devce s certem v tele) (1932)
MONSIEUR ALBERT (Service for ladies) (1932)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1932)
CRIEZ-LE SUR LES TOITS () (1932)
LE CORDON-BLEU () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
TONISCHKA (Tonka sibenice) (1930)
LES TZIGANES (Cikani) (1921)