EUSTACHE Jean
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/11/1938
Date de décès 05/11/1981
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Image et Son numéros 250 et 273
- Télérama numéros 1263 et 1154
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Les Nouvelles Littéraires numéro 2812
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 05.11.1981 S'est suicidé .....
Filmographie
LE JARDIN DES DELICES DE JERÔME BOSCH () (1980)
LES PHOTOS D'ALIX () (1980)
LA TORTUE SUR LE DOS () (1977)
L'AMI AMERICAIN (Der amerikanische Freund) (1977)
UNE SALE HISTOIRE () (1977)
VINCENT MIT L'ANE DANS UN PRE (ET S'EN VINT DANS L'AUTRE) () (1975)
MES PETITES AMOUREUSES () (1974)
LA MAMAN ET LA PUTAIN () (1973)
NUMERO ZERO () (1971)
LE COCHON () (1970)
AUSSI LOIN QUE MON ENFANCE () (1970)
LA ROSIERE DE PESSAC () (1968)
LE PERE NOEL A LES YEUX BLEUS () (1966)
L'ACCOMPAGNEMENT () (1966)
DU COTE DE ROBINSON () (1963)
LA SOIREE () (1963)
LES ROSES DE LA VIE () (1962)