FARKAS Nicolas
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/07/1890
Date de décès 22/03/1982
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi chef-opérateur .....
Filmographie
PORT-ARTHUR (Port Arthur) (1936)
VARIETES (Variete) (1935)
LA BATAILLE () (1933)
GONZAGUE () (1933)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)
UN COUP DE TELEPHONE () (1931)
LES FRERES KARAMAZOV (Der Mörder Dimitri Karamasoff) (1931)
BRIC-A-BRAC ET COMPAGNIE () (1931)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1931)
DANTON (Danton) (1931)
L'AMOUREUSE AVENTURE (Madame hat Ausgang) (1931)
LE BAL (Der Ball) (1931)
GELD AUF DER STRASSE (Geld auf der strasse) (1930)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1930)
LE PROCUREUR HALLERS (Der Andere) (1930)
LE NAVIRE DES HOMMES PERDUS (Das Schiff der verlorenen Menschen) (1929)
PHANTOME DES GLÜCKS (Phantome des Glücks) (1929)
DER FLUCH (Der Fluch) (1925)
SAMSON ET DALILA (Samson und Delilah) (1922)
FRAU DOROTHYS BEKENNTNIS (Frau Dorothys Bekenntnis) (1921)