GALLAND Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/10/1921
Date de décès 13/12/2010
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ICE CREAM ET CHATIMENT () (1990)
FUNNY BOY () (1987)
BLOCKHAUS USA () (1986)
ENGRENAGE () (1980)
L'ASSOCIE () (1979)
GRANDISON (Grandison) (1979)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
AU-DELA DE LA PEUR () (1974)
EN GRANDES POMPES () (1974)
L'EMMERDEUR () (1973)
LES CHINOIS A PARIS () (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
NOUS NE VIEILLIRONS PAS ENSEMBLE () (1972)
L'AMOUR OUI... MAIS () (1972)
LE CERCLE ROUGE () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LA HORSE () (1969)
LA COQUELUCHE () (1968)
BYE BYE BARBARA () (1968)
UN JEUNE COUPLE () (1968)
LAGARDERE (Il gobbo di Parigi) (1967)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
DEUX HEURES A TUER () (1965)
L'AFFAIRE DE LA MALLE A GOUFFE () (1965)
LES GORILLES () (1964)
TERRAIN VAGUE () (1960)
LES MOUTONS DE PANURGE () (1960)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
MEURTRE EN 45 TOURS () (1959)