GARAT Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1902
Date de décès 13/08/1959
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CINE-FOLLIES () (1977)
L'HOMME TRAHI () (1953)
FOU D'AMOUR () (1942)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
LE VALET MAITRE () (1941)
LE CHEMIN DE L'HONNEUR () (1939)
L'ACCROCHE-COEUR () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
LES FEMMES COLLANTES () (1938)
MA SOEUR DE LAIT () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
LA CHASTE SUZANNE (The girl in the taxi) (1937)
AU SOLEIL DE MARSEILLE () (1937)
LE FAUTEUIL 47 () (1937)
LA SOURIS BLEUE () (1937)
UN MAUVAIS GARCON () (1936)
VALSE ROYALE (Königswalzer) (1935)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
UN SOIR DE REVEILLON () (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
UNE PETITE FEMME DANS LE TRAIN (Jsem devce s certem v tele) (1932)
IL EST CHARMANT (Studenter i Paris) (1931)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
NOS MAITRES LES DOMESTIQUES () (1931)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1930)
LES DEUX MONDES (Two worlds) (1930)