GARREL Louis
Acteur
© Photo : Gémini Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/06/1983
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PLANETARIUM () (2016)
SAINT LAURENT () (2014)
L'ASTRAGALE () (2014)
UN CHATEAU EN ITALIE () (2013)
LA JALOUSIE () (2013)
LES COQUILLETTES () (2012)
LES BIEN-AIMES () (2011)
LA REGLE DE TROIS () (2011)
UN ETE BRULANT () (2011)
LES AMOURS IMAGINAIRES () (2010)
LE MARIAGE A TROIS () (2010)
PETIT TAILLEUR () (2010)
LA FRONTIERE DE L'AUBE () (2008)
LES CHANSONS D'AMOUR () (2007)
LA BELLE PERSONNE () (2007)
ACTRICES () (2007)
UN LEVER DE RIDEAU ET AUTRES HISTOIRES () (2007)
DANS PARIS () (2006)
LES AMANTS REGULIERS () (2005)
INNOCENTS - DREAMERS (The dreamers) (2003)
CECI EST MON CORPS () (2001)
LA GUERRE A PARIS () (2001)
LES BAISERS DE SECOURS () (1989)