GERET Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/10/1924
Date de décès 07/04/1996
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 16 (1996)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 24 (1984)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 07.04.1996 des suites d'un cancer .....
Filmographie
L'INCONNU DANS LA MAISON () (1992)
I RAGAZZI DI VIA PANISPERNA (I ragazzi di via panisperna) (1988)
EXIT-EXIL () (1986)
HOTEL DU PARADIS () (1986)
URGENCE () (1985)
DAS AUTOGRAMM (Das Autogramm) (1984)
LA BETE NOIRE () (1983)
LA GUERILLERA () (1982)
POUR CENT BRIQUES T'AS PLUS RIEN () (1982)
SALUT LA PUCE () (1982)
NID D'ESPIONS -TEHERAN 43- (Tegeran-43) (1981)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
SIGNE FURAX () (1980)
LE GUIGNOLO () (1979)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
FLIC OU VOYOU () (1978)
L'AMOUR EN QUESTION () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
SPERMULA () (1976)
LA TRAQUE (Il sapore della paura) (1975)
LE FAUX-CUL () (1975)
LE BOUGNOUL () (1974)
LE PROTECTEUR (Tráfico de mujeres) (1974)
LE MATAF (Tre per una grande rapina) (1973)
LA GUEULE DE L'EMPLOI () (1973)
PAR LE SANG DES AUTRES () (1973)
UN SOLITAIRE (Im alleingang) (1973)
LES FELINES () (1972)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
L'INSOLENT () (1972)
UNE RAISON POUR VIVRE, UNE RAISON POUR MOURIR (Une ragione per vivere, una ragione per morire) (1972)
LA PUNITION () (1972)
BIRIBI () (1970)
CESAR GRANDBLAISE () (1970)
LE PISTONNE () (1969)
LA FIANCEE DU PIRATE () (1969)
LE TEMPS DES LOUPS (Temps des loupes, tempo di violenza) (1969)
LE BOURGEOIS GENTIL MEC () (1969)
LE CHAMPIGNON (L'assassino colpisce all'alba) (1969)
LES HOMMES DE LAS VEGAS (Las Vegas 500 milliones) (1968)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
UN COIN TRANQUILLE A LA CAMPAGNE (Un tranquillo posto di campagna) (1968)
Z () (1968)
L'ETOILE DU SUD (The Southern star) (1968)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
LA GRANDE SAUTERELLE (Ein Mädchen wie das Meer) (1967)
L'ETRANGER (Lo straniero) (1967)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
VIVRE LA NUIT (La ragazza della notte) (1967)
ROGER LA HONTE () (1966)
OPERATION OPIUM (Poppy is also a flower) (1966)
LA METAMORPHOSE DES CLOPORTES (Sotto il tallone) (1965)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LE TONNERRE DE DIEU (Matrimonio alla francese) (1965)
ECCE HOMO () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
WEEK-END A ZUYDCOOTE () (1964)
PAR UN BEAU MATIN D'ETE (Rapina al sole) (1964)
MATA-HARI AGENT H-21 () (1964)
L'INSOUMIS ( Il ribelle di Algeri) (1964)
LE JOURNAL D'UNE FEMME DE CHAMBRE () (1963)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)
CLIMATS () (1961)
LE MONTE-CHARGE (La morte sale in ascensore) (1961)
LE CAID () (1960)
LE SAHARA BRULE () (1960)
RAMUNTCHO () (1958)
LE DESERT DE PIGALLE (L'inferno di Pigalle) (1957)
CES DAMES PREFERENT LE MAMBO (Le signore preferiscono il mambo) (1957)
L'HOMME AUX CLES D'OR () (1956)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
LE DEFROQUE () (1953)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)