GRIMAULT Paul
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1905
Date de décès 29/03/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Image et Son numéro 204
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TABLE TOURNANTE () (1988)
COUP DE TORCHON () (1981)
LE ROI ET L'OISEAU () (1979)
LE MONDE EN RACCOURCI () (1975)
LE CHIEN MELOMANE () (1973)
LE DIAMANT () (1970)
LA FAIM DU MONDE () (1969)
JACQUES COPEAU () (1966)
LE PELERINAGE () (1962)
PARIS MANGE SON PAIN () (1958)
ENRICO CUISINIER () (1954)
LA BERGERE ET LE RAMONEUR () (1953)
LA LEGENDE DE LA SOIE () (1951)
TERRE ! () (1951)
SAIN ET SAUF () (1950)
LE MESSAGER DE LA LUMIERE () (1950)
LE PETIT SOLDAT () (1947)
LA FLUTE MAGIQUE () (1946)
LE VOLEUR DE PARATONNERRES () (1945)
L'EPOUVANTAIL () (1943)
LE MARCHAND DE NOTES () (1942)
LES PASSAGERS DE LA GRANDE OURSE () (1941)
LES BAS-FONDS () (1936)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
L'ATALANTE () (1934)
L'HOTEL DU LIBRE ECHANGE () (1934)
LEVITAN : CETTE NUIT-LA () (1932)