FAURE Gabriel
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/05/1845
Date de décès 04/11/1924
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE SENS DE L'ORIENTATION () (2012)
PROFILS PAYSANS : LA VIE MODERNE () (2008)
LA BRECHE DE ROLAND () (2000)
PROFILS PAYSANS : L'APPROCHE () (2000)
L'AMOUR FOU () (1997)
UN, DEUX, TROIS, SOLEIL () (1992)
LE VAL ABRAHAM (Vale Abraao) (1992)
NUIT ET JOUR () (1991)
MON CHER SUJET () (1988)
JEUX D'ARTIFICES () (1987)
LA HORA BRUJA (La hora bruja) (1985)
UN DIMANCHE A LA CAMPAGNE () (1983)
LE PAYS OU REVENT LES FOURMIS VERTES (Wo die grünen Ameisen träumen) (1983)
PASSION () (1982)
SIMONE BARBES OU LA VERTU () (1980)
CORPS A COEUR () (1979)
YEHUDI MENUHIN CHEMIN DE LUMIERE () (1971)
DIEU A CHOISI PARIS () (1969)
DE TOUT POUR FAIRE UN MONDE () (1964)
LES BERCEAUX () (1936)
LES BERCEAUX () (1931)