HIRT Eléonore
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/12/1919
Date de décès 27/01/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Actrice suisse, divorcée de Michel Piccoli, fut la compagne d'André Rouyer...
Filmographie
MERES ET FILLES () (2009)
JEANNE A PETITS PAS ..... () (2005)
UN AMOUR DE SORCIERE () (1997)
L'AMOUR FOU () (1997)
VENTS D'ECHAPPEES () (1996)
A LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP () (1991)
ANNA (Anna) (1988)
FUCKING FERNAND () (1987)
ABANDONS () (1985)
EN GARDE () (1984)
LES PRINCES () (1982)
LA NUIT DE VARENNES (Il mondo nuovo) (1981)
PREPAREZ VOS MOUCHOIRS () (1977)
LES MUSICIENS DU CULTE () (1974)
LE TEMPS D'AIMER (Time for loving) (1971)
LA HORSE () (1969)
LA MAIN () (1969)
TROPIQUE DU CANCER (Tropic of cancer) (1969)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
JEU DE MASSACRE () (1966)
COMEDIE () (1966)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
VIE PRIVEE (Vita privata) (1961)
SAINT-TROPEZ DEVOIR DE VACANCES () (1952)
L'OASIS DANS LA TOURMENTE () (1941)