HOVEN Adrian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/05/1922
Date de décès 08/04/1981
Vrai nom HOFKIRCHNER Wilhelm Arpad
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LOOPING (Looping) (1980)
LILI MARLEEN (Lili Marleen) (1980)
LE CERVEAU DU SUPER-GANG (Car-napping -Bestellt, geklaut, geliefert) (1980)
BERLIN ALEXANDERPLATZ (Berlin Alexanderplatz) (1980)
HALBE-HALBE (Halbe-halbe) (1977)
DESPAIR (Despair - Eine Reise ins Licht) (1977)
EIERDIEBE (Eierdiebe) (1976)
L'ENLEVEMENT (Inside out) (1975)
LE DROIT DU PLUS FORT (Faustrecht der Freiheit) (1975)
LE ROTI DE SATAN (Satansbraten) (1975)
MAMAN KÜSTER S'EN VA AU CIEL (Mutter Küsters Fahrt zum Himmel) (1975)
PEUR DE LA PEUR (Angst von der Angst) (1975)
L'OMBRE DES ANGES (Schatten der Engel) (1975)
LOVE TORRIDE (Der wilde Blonde mit der heissen Maschine) (1974)
MARTHA (Martha) (1973)
LA PENTE DOUCE () (1971)
LES FANTAISIES AMOUREUSES DE SIEGFRIED (Siegfried und das sagenhafte Sexleben der Nibelungen) (1970)
LE CHATEAU DES PASSIONS SANGLANTES (Im Schloss der blutigen Begierde) (1968)
AVEC LA PEAU DES AUTRES (Sciarada per quattro spie) (1966)
LA NUIT DES VAMPIRES (Der Fluch der grünen Augen) (1964)
INTERPOL CONTRE STUPEFIANTS (Die schwarze Kobra) (1963)
L'ORCHIDEE ROUGE (Das Rätsel der roten Orchidee) (1962)
DIE POST GEHT AB (Die Post geht ab) (1962)
NE FAIS PAS LE SINGE ! (Ach Egon !) (1961)
FOXHOLE IN CAIRO (Foxhole in Cairo) (1960)
L'HOMME DES FUSEES SECRETES (I aim at the stars) (1960)
WIEN, DU STADT MEINER TRAUME (Wien du Stadt meiner Traüme) (1957)
LIANE DIE TOCHTER DES DSCHUNGELS (Liane die Tochter des Dschungels) (1957)
LIANE L'ESCLAVE BLANCHE (Liane die weisse Sklavin) (1957)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
LÜGEN HABEN HÜBSCHE BEINE (Lügen haben hübsche Beine) (1956)
LE CHEMIN DU PARADIS (Die Drei von der Tankstelle) (1955)
LES JEUNES ANNEES D'UNE REINE (Mädchenjahre einer Königin) (1954)
L'AMIRAL CANARIS (Canaris) (1954)
GROSSE STARPARADE (Grosse Starparade) (1954)
ALLE KANN ICH NICHT HEIRATEN (Alle kann ich nicht heiraten) (1952)
DAS SELTSAME LEBEN DES HERRN BRUGGS (Das seltsame Leben des Herrn Bruggs) (1951)
CREPUSCULE D'AMOUR (Dr. Holl) (1951)
SOUS LA RAFALE (Foehn) (1950)
TROMBA (Tromba) (1949)